• 集團辦公電話:0539-2918062  |   集團總站

    臨沂鵬宇機械有限公司

          臨沂鵬宇機械有限公司隸屬于山東中億集團,其產品遠銷歐洲、北美、中東、東南亞等二十多個國家。為了進一步提高產品質量,節省勞動力和原材料,   臨沂鵬宇機械有限公司組建優秀機械研發團隊,自主研制出全自動中板高頻連接機,經過兩年的反復試驗和不斷改進,最終研制出高效實用的神舟牌中板高頻連接機,為臨沂中億集團 的經濟創收做出了卓越的貢獻。在自身企業獲益的基礎上,為了促進同行企業的發展與交流,本公司致力研發制造優質機械為板材市場服務,其創建的 鵬宇牌機械已銷往全國各地板材基地,并遠銷馬拉西亞等國家。
              臨沂鵬宇機械有限公司產品設計合理,結構緊湊,性能穩定,裁切精密,操作快捷,維修簡易,為廣大客戶取得了可觀的經濟效益,本公司秉承“創新 求精 誠信 務實”的生產理念,視產品質量為企業生命,其產品以卓越的品質、優異的性能贏得了的客戶的一致好評和信賴。面對激烈的市場競爭,臨沂鵬宇機械有限公司在全面提高科研技術和產品質量的同時,對銷售產品實行“及時 快速 高效”的優質售后三包服務。
              臨沂鵬宇機械有限公司愿交天下朋友,熱忱歡迎新老客戶前來洽談合作,我們與您一起攜手共創美好明天!

    電 話:0539-8569035 8569055
    傳 真:0539-56168699
    手 機:15020363033 13792993779
    在線QQ:505116999
    地 址:山東省臨沂市蘭山區華夏工業園
    網 址:
    www.cnpengyujixie.com

    广东11选五