• 集團辦公電話:0539-2918062  |   集團總站

    芭緹雅量販式KTV平邑店

          芭緹雅量販式KTV平邑店成立于2009年8月,位于縣城浚河路與財源路交匯處,營業面積2500m2,芭緹雅量販式KTV系全國連鎖企業,公司本著大眾娛樂、平民消費、健康文明的經營宗旨,嚴拒“黃、賭、毒”的經營方針,致力打造平邑休閑娛樂新品牌,給全縣人民帶來健康歡樂,流行時尚的文化娛樂氛圍。
          芭緹雅量販式KTV平邑店擁有風格迥異的豪華包廂66間,觀光電梯可直接把您送到相應樓層,讓您省時、省力,房間內采用國內一流音響設備,讓您的歌聲有明星般風采,并在一樓設有平價超市,公司把創造一流的服務作為主要的管理,以“滿足客人一切合理化需求”為全體員工的服務宗旨,體現出消費不貴,享受尊貴的經營理念。
          芭緹雅量販式平邑店經過一年多的飛速發展,以其一流的環境,一流的設備,一流的服務,在平邑已經獨樹一幟,芭緹雅量販式KTV在平邑的成功登陸,為平邑娛樂場所開創了新經營方式,并充分滿足全縣人民的消費需求。本公司將繼續以“消費不貴,享受尊貴的經營理念”,拒“黃、賭、毒”的經營方針,給全縣人民提供一個時尚、健康、歡樂的休閑娛樂場所,相唱就唱,歡樂時尚。

     

    訂房電話:0539-2090888

    地 址:平邑縣城浚河路與財源路交匯處

     

    广东11选五