• 集團辦公電話:0539-2918062  |   集團總站

    山東中億木業有限公司

        山東中億木業有限公司創建于本世紀初,地處中國板材之鄉——山東臨沂市蘭山區朱保工業園,占地百余畝,建筑面積28600平方米,總投資5000萬人民幣,擁有近300名的員工隊伍。各級黨委政府的大力支持,使我們企業在短短的幾年內,企業規模得到迅猛的發展:公司通過采用先進的生產設備和管理經驗,企業已形成年產各類板材近14萬立方米的生產能力,年產值突破2.1億人民幣,年利稅650萬元人民幣,使企業成為國內大型的高檔膠合板生產企業之一。公司先后被市有關部門授予“重合同守信用企業”、“優秀私營企業”、“農業產業化市重點龍頭企業”、等榮譽。
            公司本著“科技興業、質量為本、追求卓越、堅持雙贏”的經營理念,嚴把質量關,連續幾年被國家質檢部門評定為質量合格產品。公司并于通過了ISO9001國際質量體系認證和自營進出口權,這表明我公司的產品得到了國際市場的充分認可。
            通過采用先進的生產技術和管理經驗,讓我們企業的到了迅猛的發展,可靠的質量保證,使企業得到了國內外客戶的一致好評;2011年公司及時調整產品結構,新上馬六甲木工板生產線9條,年產5萬立方米,產值3.4億元,成為目前臨沂市最大馬六甲基板供應商,我們生產的各種高檔的膠合板遠銷美國、加拿大、澳大利亞、印度以及中東、歐洲等國家和地區,深受顧客青睞。 展望未來,公司將繼續以顧客滿意為追求目標和關注人類健康為己任,專心致力于打造板材名牌產品、爭做企板材旗艦業。

     

    地  址:山東省臨沂市朱保工業園
     電  話:0086-0539-2918062
    傳  真:0086-0539-2918061 
    郵  箱:
    [email protected]
     網  址:
    http://www.cnzywood.com/
     歡迎您致電垂詢!來我公司考察!

    广东11选五